«Обедов» — это современная технологичная компания, которая предоставляет универсальную линейку услуг по пищевому обслуживанию различных...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Подготовка линии раздачи к сервису; Выкладка готовых блюд; Приготовление завтраков; Порционирование салатов; Кассовые операции.
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности на предприятиях общественного питания (кафе, столовая) Наличие санитарной книжки Желание работать Неконфликтность
Условия:
- график 5/2 с 8:00 до 17:00 - Работу в дружной команде - Уверенность в завтрашнем дне: официальное оформление, «белая» заработная плата - Бесплатное и вкусное питание в комфортной атмосфере - Компенсация проезда 2000 р.(каждый месяц) - Оплачиваемая стажировка - Фирменную яркую спецодежду - Развиваться вместе с нами: обучение во время работы, а для успешных и целеустремлённых – карьерный рост «без границ» - Премии за плодотворный труд - Заботу о вашем здоровье: оформление санитарной книжки и ДМС за счёт компании
Приготовление продукции в соответствии с технологическими картами для кулинарии супермаркета, а так же по меню в ресторанной… Желательно наличие профильного образования или опыт работы поваром/помощником повара от полугода.
Готовить блюда с душой согласно утвержденных ТТК. Поддерживать чистоту на рабочем месте. Соблюдать санитарно-гигиенических… Ты мечтаешь работать с горячей, холодной кухней или очень любишь готовить.
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Соблюдение технологий… Образование средне-специальное. Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение…
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Заказ продукции, контроль за ее качеством и отсутствием стоп-листов. Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Умение вкусно готовить.
Приготовление блюд итальянской кухни по ТТК. Соблюдение санитарных норм. Поддержание качества‚ стандартов сети. Опыт работы от 0,5 года или наличие проф. образования.
Приготовление блюд и напитков согласно ТТК в основном в горячем цехе. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Опыт работы (повар-универсал) на пищевом предприятии желателен, будет преимуществом.