ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» (по состоянию на 30 сентября 2015 года) – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
TGI FRIDAYS - всемирно известный бренд американской кухни. В атмосфере драйва мы готовим самые вкусные бургеры и коктейли и делаем это на совесть. У нас крутая команда! Мы безбашенные и счастливые! Мы выходим за рамки, и нашим гостям это нравится! Будь собой! Давай к нам! У нас всегда пятница!
Требования:
О тебе: Хочешь и можешь интенсивно работать и учиться новому Готов работать на благо Гостей и команды Знаешь толк в сочных стейках и мощных бургерах
Условия:
Мы предлагаем: График работы 5/2,2/2 Нет опыта работы? Наши лучшие сотрудники обучат всем секретам мастерства! Официальное трудоустройство, оформление по ТК РФ.
Готовить блюда с душой согласно утвержденных ТТК. Поддерживать чистоту на рабочем месте. Соблюдать санитарно-гигиенических… Ты мечтаешь работать с горячей, холодной кухней или очень любишь готовить.
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Соблюдение технологий… Образование средне-специальное. Рассматриваем кандидатов без опыта (предоставляется обучение…
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Заказ продукции, контроль за ее качеством и отсутствием стоп-листов. Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Умение вкусно готовить.
Приготовление блюд итальянской кухни по ТТК. Соблюдение санитарных норм. Поддержание качества‚ стандартов сети. Опыт работы от 0,5 года или наличие проф. образования.
Приготовление блюд и напитков согласно ТТК в основном в горячем цехе. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования… Опыт работы (повар-универсал) на пищевом предприятии желателен, будет преимуществом.
Ленинградская область, Кингисеппский район, Вистинское сельское поселение, деревня Дубки
Приготовление и сервировка блюд по ТTК. Общение с гостями - открытая кухня. Содержание рабочего места в чистоте. Организация… Чистоплотность, профессионализм, ответственность, чувство вкуса, коммуникабельность, вежливость, грамотная речь.