Холдинговая компания «Форум» была создана в 2001 году и объединила несколько десятков предприятий Санкт-Петербурга и Москвы, развивающихся...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам; Поддержание чистоты на рабочем месте; Выполнение поручений шеф-повара.
Требования:
Опыт работы поваром от 2-х лет Знание ассортимента, требований к качеству и технологию приготовления блюд; Ответственность, исполнительность.
Условия:
Работа в крупной стабильной компании в команде профессионалов; График работы 2/2 по 12 часов Стабильная заработная плата (выплата 2 раза в месяц); Оформление по ТК РФ; Обеспечение корпоративной униформой; Современное оборудование; Возможность профессионального и карьерного роста; Место работы: г. Ломоносов, в порту Бронка; Есть развозка от ст.м. Московская, пр. Ветеранов, пр. Просвещения
Приготовление блюд и напитков согласно ТТК в основном в горячем цехе. Соблюдение… Опыт работы (повар-универсал) на пищевом предприятии желателен, будет преимуществом. Наши кафе расположены во всех районах города и ближайших пригородах. МЫ - уникальное…
Приготовление салатов, холодных блюд, ВЫПЕЧКИ согласно ТТК. Приготовление полуфабрикатов, доготовка мясных, рыбных блюд. Опыт работы поваром-универсалом. Умение работать по ТК.
Шведский стол, приготовление завтраков. Поддержание чистоты рабочего места. Опыт работы поваром минимальный. Знание русского языка (разговорный). Наличие документов для трудоустройства.
Ленинградская область, Кингисеппский район, Вистинское сельское поселение, деревня Дубки
Приготовление и сервировка блюд по ТTК. Общение с гостями - открытая кухня. Содержание рабочего места в чистоте. Организация… Чистоплотность, профессионализм, ответственность, чувство вкуса, коммуникабельность, вежливость, грамотная речь.
Приготовление продукции в соответствии с технологическими картами для кулинарии супермаркета. Обеспечение качества продуктов. Желательно наличие профильного образование или опыт работы поваром/помощником повара от полугода.
Отдавать блюда по существующим ТТК, делать для них заготовки (хлеб, сырники и десерты делает другой повар). Придумывать новые… Интерес и увлечённость своей работой, желание создавать что-то хорошее.