Сфера деятельности - образование, количество сотрудников- 250, колледж предоставляет образовательные услуги, за счёт средств бюджета и на...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
Опыт работы в столовой образовательного учреждения, отсутствие вредных привычек, наличие справки об отсутствии судимости и медицинской книжки.
Управление работой уборщиков служебных и производственных помещений. Организация работы дежурных по столовой и местам для курения. Уверенный пользователь ПК - Word‚ Excel, МС. Знание основ складского учета.
Осуществление руководством производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Соблюдение требований СанПин. Составление… Опыт работы заведующимпроизводством в общественном питании не менее 2-х лет.
Ленинградская область, Всеволожский район, Свердловское городское поселение, деревня Новосаратовка, улица Покровская Дорога, 5Ак10
Руководит работниками смены, в отсутствие главного технолога и заведующегопроизводством координирует и направляет деятельность подразделений цеха, обеспечивающих производство. Мастер должен знать и применять в деятельности.
Санкт-Петербург, Курортный район, посёлок Смолячково, Приморское шоссе, 707
Обеспечение хозяйственного обслуживания и надлежащего состояния в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий, помещений и территории ДОЛ. Средне-профессиональное образование.
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Образование не ниже средне-специального. Кешбэк за покупки в магазинах сети/скидка на продукцию собственного производства.
Контролирует соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, правил по охране труда и пожарной безопасности. Высшее образование - бакалавриат или Высшее образование (непрофильное) - бакалавриат и дополнительное профессиональное…